Наши лучшие пиццы
Суприм


Кватро Карнес


Белые ночи


Деревенская


Нью-Йорк

Неаполитанская пицца: рецепт

Неаполитанская пицца, рецепт которой вбирает в себя лучшие традиции итальянской кухни, стала любимым блюдом для многих людей со всего мира.

Ингредиенты для неаполитанской пиццы: Способ приготовления неаполитанской пиццы:
  1. Разводим в теплом молоке соль, дрожжи, добавляем растительное масло.
  2. Замешиваем тесто, постепенно перемешивая и добавляя муку, помещаем его в теплое место на 60 минут. Когда тесто настоится, раскатываем его как можно тоньше и выкладываем на противень, который предварительно смазываем растительным маслом (для получения хрустящей корочки противень следует посыпать мукой).
  3. На разогретой сковороде пассируем мелко порубленный чеснок.
  4. Опускаем помидоры в кипяток на несколько секунд, снимаем с них шкурку и шинкуем крупными кольцами.
  5. На основу пиццы выкладываем чеснок, помидоры, салями, нарезанные кольцами, щедро посыпаем сыром «Моцарелла», добавляем немного оливкового масла, перчим.
  6. Разогреваем духовку до 220 градусов и готовим пиццу около 12 - 15 минут. Готовую пиццу украшаем свежим базиликом или зеленым горошком и подаем исключительно в горячем виде.



Заказать доставку пиццы

меню | ваш заказ | получить скидку | доставка еды | доставка обедов | что нового? | празднуем с Mr.Pizza! | о нас говорят | как нас найти
Copyright 2012