Наши лучшие пиццы
Суприм


Кватро Карнес


Белые ночи


Деревенская


Нью-Йорк

Рецепт пиццы «Тори Маки»

Японская пицца «Тори Маки», рецепт которой отличается простой технологией приготовления, является очень легким и вкусным блюдом.

Состав пиццы «Тори Маки»:

Самое важное при изготовлении данной пиццы - это правильная варка риса.

Способ приготовления пиццы «Тори Маки»:
  1. Сварить куриное филе и оставить остывать.
  2. Тщательно промыть рис под краном, высыпать в эмалированную кастрюлю. Воду лить из расчета 1/2л. на 450г. риса, закрыть крышку, поставить на огонь и довести до кипения. Как только рис закипит - убавить огонь и варить еще около 20 минут.
  3. Удостоверившись, что рис вобрал воду, снимать с плиты и прямо в кастрюлю лить рисовый уксус (примерно как растительное масла в салат), перемешать и выложить на широкую тарелку для того, чтобы он остыл.
  4. Выложить рис на предварительно промазанный майонезом лист нори.
  5. Выложить заранее сваренное, остуженное и мелко нарезанное куриное филе, перец, грибы (маринованные или вареные), помидоры.
  6. Посыпать мелко нарезанным или тертым сыром и поставить в разогретую духовку запекать в течение нескольких минут, для того, чтобы расплавился сыр.
  7. По желанию можно украсить зеленью.



Заказать доставку пиццы

меню | ваш заказ | получить скидку | доставка еды | доставка обедов | что нового? | празднуем с Mr.Pizza! | о нас говорят | как нас найти
Copyright 2012